​奉献

万军之耶和华说:“你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户倾福于你们,甚至无处可容。”
玛拉基书 3:10

​奉献方式与说明:

奉献箱


每周主日敬拜时,我们会有奉献箱在教会入口,作为感激与敬拜神的方式之一。您可以在奉献袋中放入现金或支票。但是,如果您放入现金的话,我们将无法 在年终税务报表中呈现,除非您使用奉献信封特别注明您的姓名。如果您放入支票,请确保支票付给South Florida Chinese Bible Church 或者 SFLCBC。
如果您并不了解什么是圣经对奉献的教导,请您暂时不要奉献。




邮寄支票


请确保您的支票抬头是South Florida Chinese Bible Church 或者 SFLCBC。 邮寄地址:
South Florida Chinese Bible Church
4700 SW 188th Ave,
Southwest Ranches, FL 33332




在线奉献


SFLCBC已经加入PayPal Giving Fund接受在线捐赠。您可以使用主要的信用卡捐赠。PayPal捐赠基金是一个IRS注册的501(c)(3)公共慈善机构。通过使用下面的捐赠链接向PayPal Giving Fund捐款,SFLCBC将收到您100%的捐款(零费用)。





感谢您的奉献!您的奉献将被用于我们的使命,让南佛州的华人们可以被基督全备的福音所更新和改变;世上的万民因着您的慷慨而蒙福。

©2018 by South Florida Chinese Bible Church.

  • White YouTube Icon